Altenahr, 26.07.2021

THW Helfer aus Adelsheim im Einsatz im Katastrophengebiet Rheinland-Pfalz/Nord Rhein Westfahlen

Der THW Ortsverband Adelsheim wurde für einen Einsatz im Katastrophengebiet Ahrtal alarmiert. Nach kurzer Abstimmung starteten 19 Helfer des THW Adelsheim auf den Weg in Richtung Bereitstellungstraum Nürburgring.

Während des Einsatzzeitraums wurde diverse Aufgaben und Einsatzstellen abgearbeitet.

Einsatzaufgaben waren unter anderem:

• Errichtung Stromverkabelung für Sanitär und Duschcontainer
  • Errichtung Stromversorgung für Führungs- und Lagecontainer
  • Aufbau und Sicherung von Zelten
  • Bergen bzw. Freiräumen von Bäumen welche einen Rückstau verursachen könnten
  • Sichtung/Erkundung von betroffenen Häusern
  • Freiräumen / Beseitigung von Wasser/Schlamm aus Kellern
  • Einsatzabschnittleitung

Weitere Informationen zu den Einsätzen des THW’s finden Sie auf der offiziellen Website des THW unter http://www.thw.de

OPENSTERETMAPPPP

Suchen Sie hier nach einer aktuellen Mitteilung: